您目前的位置: 首页» 新闻动态» 材冶学院冶金04.2班同学欢聚母校纪念毕业十周年

材冶学院冶金04.2班同学欢聚母校纪念毕业十周年

6月2日,材料与冶金工程学院冶金04.2班19名毕业生回到阔别已久的母校,共庆毕业十周年,追忆同窗往事,畅谈人生感悟,展望美好未来。

首先,在单中元和田海斌两位老师及校友之家志愿者的陪同下,冶金04.2班19名毕业生参观了图书馆,再一次感受书香的氛围,回忆当年学习奋斗的时光,并重温了当年学习生活过的校园,仿佛又回到了那弥足珍贵的大学时代。参观之后,在一号教学楼c114教室进行阔别十年的主题班会,班会的每一个环节是那么熟悉又那么亲切。随后,校友们来到体育场,其中一名校友提议进行100米赛跑,从中感受到学生时期的美好时光,最后全体回校毕业生在图书馆前合影留念。

哈佛大学有句名言:“大学的荣誉,不在于它的校舍和人数,而在于它一代又一代人的质量”。走过70年风雨历程的辽宁科技大学正站在新的历史起点上,继往开来,不断奋进。2018年,母校将迎来建校70周年,母校期盼并欢迎广大毕业生们届时返校共襄盛举、喜贺华诞!(校友之家志愿者 马智超/文  校友 马超/摄)