您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大召开与本钢集团公司合作具体事项协调会

辽科大召开与本钢集团公司合作具体事项协调会

6月6日,辽宁科技大学与本钢集团公司合作具体事项协调会议在校部421会议室召开,校长张志强、各相关部门负责人、教师代表和本钢集团公司办公室主任苑兴壵等40余人出席会议。

张志强校长致辞,他对本钢集团公司苑兴垚等一行10人来辽科大落实校企合作具体事项表示热烈欢迎。他希望学校各部门积极配合,与本钢集团把合作的具体事项尽快落实,在提高合作速度的基础上,提高合作的质量,将校企合作做实做好。

会议围绕5月24日,辽宁科技大学与本钢集团签署的校企的(战略)合作协议,就进一步加强双方和合作进行了交流。会议共分为三队专家组,分别对招生就业、员工培训、科研建设、对接机制四个方面进行了充分研讨。确定了13项可以在月内合作的对接项目。会议明确,对接项目拟以合作月报的方式开展执行层面的互通交流。会议决定,近期学校拟组成专家团到本钢厂区进行实地考察调研,深入了解与本钢合作相关项目的可行性。

会议中双方充分交换了合作的意向和内容,体现了学校和本钢集团务实的工作作风,为合作项目的有效开展奠定了坚实基础,开创了校企合作的新模式。(校友与对外合作办公室供稿)