您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大召开2018届校友联络员聘任工作会议

辽科大召开2018届校友联络员聘任工作会议

6月25日下午,辽宁科技大学2018届毕业生校友联络员聘任工作会议在图书馆报告厅召开。校长张志强,组织部、宣传部、党政办、招就处、学生处、校友与对外合作办、团委负责人,各学院学生工作负责人及2018届毕业生校友联络员参加了会议。

校组织部部长孙晓华宣读了2018届毕业生校友联络员名单,与会领导为校友联络员颁发聘书及纪念品。机械学院刘佳明同学代表全体校友联络员发言。他感谢母校的培养与信任,并承诺一定能够把母校赋予的这项光荣任务完成好,为推动母校的进步与发展做出自己的贡献。

校长张志强致辞。他对新聘任的校友联络员圆满完成学业,顺利毕业表示衷心祝贺,并提出三点希望:一、希望校友联络员传承优良校风,勇于拼搏,不断开创美好事业;二、希望校友联络员不忘母校培育之恩,勇于担当,积极关心支持学校事业发展;三、希望校友联络员善于创新,勇于奉献,努力开创我校校友工作新局面。

 会后,全体与会人员在图书馆门前合影留念。校友与对外合作办公室)