您目前的位置: 首页» 新闻动态» 电信学院举行校友捐赠景观石落成仪式

电信学院举行校友捐赠景观石落成仪式

9月16日上午,电信学院电专95级校友向母校捐赠景观石仪式在十一号教学楼前广场举行。电信学院电专95级校友黄耀阳等20余人,电信学院、后勤管理处领导、老教师、学生代表参加落成活动。

捐赠仪式上,电信学院院长杨永辉发表了热情洋溢的讲话。他代表学院向返校校友表示热烈欢迎,对校友捐赠母校景观石表示感谢,希望校友们能加强和母校的联系,利用现在企业和单位的资源,为学生的就业实习提供岗位,为学校的发展献计献策。同时,也希望校友们能经常回母校看看,缅怀大学生活,重温师生情谊;希望广大校友继续关注和支持母校的发展。

电专95级校友黄耀阳表示,“景观石”是电专95级校友们送给科大七十华诞的生日礼物,未来将会见证桃李满天下,激励电信学子锐意进取,披荆斩棘创辉煌。黄耀阳深情地说“羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义”,电专95级校友们倾情母校,把对母校深沉的感恩,对母校70华诞的祝福深深刻在景观石里。期盼母校“春晖遍四方,桃李满天下”。

景观石“寸草春晖”位于电信学院前中心路旁,现已成为了美丽校园的一道新风景。(电信学院 供稿)