您目前的位置: 首页» 学院活动» 辽科大机制94班毕业20年返校活动

辽科大机制94班毕业20年返校活动

8月3 -5日,机制94全国各地校友齐聚一堂,共同参加毕业20周年暨70周年校庆值年返校活动。校友们共忆人生最美好的四年时光,畅谈成长经历;共庆母校七十周年华诞,感受母校今昔巨变。

8月4日上午,校友们集体参加了“机制94校友奖学金捐赠仪式暨校友座谈会”,为支持母校机械工程与自动化学院的教育事业,鼓励学生勤奋学习,激励在校学生成长、成才,实现校友回报母校多年培育之恩的心愿,设立“机制94校友奖学金”,赵宝生院长和校友代表万占鸿分别在奖学金协议书上签字。奖学金捐赠仪式结束后,校友们与机械学院领导、老师进行了座谈,学院领导向同学们介绍了学校、学院的发展和巨变,同学们分别介绍自己的成长经历和工作现状,座谈会后,校友们还参观了图书馆和校园的风光,并在校园内合影留念,用相机记录下了这份重逢的美好。8月4日下午,校友们在11号楼公共教室进行了主题班会,同学们共同观看精心制作的纪念视频、学校走向腾飞宣传片,进行签名留念和随机互赠礼物活动,最后全体同学进行了主题发言,共忆美好的大学时光,畅谈个人成长经历。

二十年,弹指一灰间,母校也发生了翻天覆地的变化,取得了一个又一个可喜成绩,看到母校取得长足发展,校友们感慨万千,深感欣慰,并衷心祝愿母校各项事业蒸蒸日上,母校的明天更加美好。情系科大,祝福母校!七十年的风雨兼程,七十年的饱经沧桑,永不停留,砥砺、博弈、奋进、前行,永远追求,勤奋、向上、求是、创新! 祝愿母校早日建成特色鲜明、水平较高、突出应用、国内知名、省内一流的大学!(机械学院供稿)