您目前的位置: 首页» 学院活动» 化工学院化工99-3班校友返校聚会

化工学院化工99-3班校友返校聚会

8月4日,化工学院化工99-3班校友相聚在校园,举办返校聚会,化工学院学办主任兼团委书记蔡秀亮参加活动。

临近中午,返校校友来到绿茵餐厅共进午餐,重温大学美好时光。餐后,校友们一行16人参观了3号楼,并在三楼会议室观看学校宣传片。蔡秀亮从学校概况、近期发展以及学院科研、教学、“双一流“学科建设等工作近况向校友们介绍了学校发展情况。学院的学风建设和奖助工作赢得了在场校友的一致认可和好评。紧接着,校友们在一起畅聊求学路和工作经历,共同回首校园的幸福时光,感谢母校的教育培养,祝愿母校早日实现建设目标。十年树木,百年树人,为了纪念此次返校,表达对母校的心意,全体校友联名向母校捐赠,并且认养了一颗松树。

下午,学院安排学生会成员带着校友们沿着图书馆、教学楼、特种楼等进行参观,途中校友们兴致勃勃地寻找当年记忆,回顾青春岁月。(化工学院供稿)